我慚愧比丘釋智壯

我慚愧比丘釋智壯,放下世間名利官貴,出家為僧,在台灣星雲大師道場佛光山受畢三壇大戒,戒日之期身體欠佳,我師金剛阿闍黎上星下雲大師派專人護理,讓我圓滿達成戒體,深深感恩我師大悲憫護,為是我亦應效仿我師慈悲利生。由是因緣,特拜在證達上人處接受大悲觀音加持眾生法,得到了上人真傳妙法,感恩上人之傳承。

今見陳寶生及其邪惡之團伙,竟然猖狂到了辱罵我三寶僧師、誹佛滅經、絞碎佛像,對抗  南無釋迦牟尼佛佛教,實在是膽大包天,邪教猖獗。汝等此不深深道歉,更待何時?記住,為惡必罪,為善必昌,為民必福,為騙必慘。莫雪花等若還不改邪歸正,別怪我起用金剛杵了!今天明確告知你等,陳寶生的初醒金剛力录像带,就初醒金刚力颤动金刚丸,其資格是不具內密灌頂,而且現在该初醒金刚力的傳承力已經没有了,如果你們不信,就讓他站在金剛丸一丈五尺(五米)遠處,讓他修法顫動金剛丸,他現在只能找種種藉口搪塞過去,除此束手無策!他就是在一丈五尺遠处顫動不了一顆黃豆大小的金剛丸了,因為無間阿鼻地獄的罪業已經把他當初的初醒金剛力覆滅了,他現在所剩下的所謂的加持力只是妖邪的作用和世间耍魔术的矇騙而已!他已经彻底得不到佛菩萨的加持,所以他才没有办法把超于世智工巧明的“一石横娇”百分之一 都做不了,才连80斤的金刚杵都无法单手超肩上供佛台,这是佛菩萨独有掌控的力量,妖魔是施展不了的。