世界Wiser運動委員會 

 

官方網站正式啟用通知 11/12/2014

 

 

Wiser運動團體、球隊和球員們: 
此通知包含以下兩項信息公告:  
(一)世界Wiser運動委員會官方網站正式啟用: 
世界Wiser運動委員會在此通知大家,我們的官方網站于今天(11/12/2014)正式啟用了! 
以下為世界Wiser運動委員會網站的網址鍵結: 
·         英文 http://worldwisersport.org/  
·         繁體中文 http://worldwisersport.org/?lang=zh-hant 
·         简体中文http://worldwisersport.org/?lang=zh-hans

  

藉由本會網站的正式啟用,我們希望能達到以下的目的或發揮以下的功能:

  

  1. 提供大家各種學習Wiser資源和教材不但Wiser愛好者和初學者能更加快速地學習如何Wiser球,也方便大家使用它們來推廣Wiser運動
  2. 成為大家Wiser運動資訊交流的平台(a) 本會所有的公告通知和舉辦的活動訊息都會在我們網站上公佈張貼(b) 定期更新並提供給大家有關世界各地最新Wiser活動的新聞和消息(c)與大家分享全球Wiser團體,俱樂部或球隊的網站鍵結和他們精彩的Wiser活動花絮
  3. 建立一個有效的溝通管道希望能及時並更有效地回覆大家比賽時所遇到規則上的問題。

 

另外,球員和團體也可以選擇加入世界Wiser運動委員會成為本會的成員。如您想收到本會未來的通知和最近的活動訊息,也請歡迎登錄本會電子郵件通訊名單以訂閱訊息。

 

請特別注意本網站中所包含的世界Wiser運動委員會登記註冊的標誌包含圖像設計,文字,顏色和口號是世界Wiser運動委員會的智慧財產權,受美國和國際相關版權和註冊商標法律所保護。因此未經本會書面同意之前,嚴禁任何人將其完整或部分地進行複製,模仿和使用。另外,網站中屬於世界Wiser運動委員會的內容包含但不僅限於:文字,圖畫,照片,視頻,數據,網站名稱和網頁設計安排等是屬於世界Wiser運動委員會所擁有的。這些內容非經本會書面同意授權之前,嚴禁任何人非法的複製,分享,轉載和傳播。關於詳細的內容請參閱本會網站的網站使用條款和規定以及我們的隱私權政策

 

為了其他世界不同國家和地區的使用者方便瀏覽我們的網站,我們利用人為翻譯 (目前有中文繁體和簡體)和機器自動翻譯(Google Translate)兩種方式,將原先網站的英文內容翻譯成不同的語言版本。但不管是那種翻譯方式,尤其是經由Google Translate所過濾自動翻譯的內容可能會產生無法符合我們預期的翻譯結果。因此,本會必須在此聲明我們無法保證其翻譯內容的品質和正確性。本網站內容的官方語言是英文,本會支持的唯一語言版本也是以英文為主,因此如果有任何與翻譯內容相關的問題,請以英文的網站內容為最後標準。

 

最後,在建立本會網站期間,雖然我們已盡最大的努力和多次的測試,希望能將最即時和清楚正確的訊息傳達給大家。但儘管如此還是很難避免會發生一些錯誤。因此我們誠摯的感謝如果大家在瀏覽本會網站時發現有任何的錯誤,希望您能儘快地通知本會以便作出及時的更正。我們鼓勵大家能夠經常瀏覽本會網站,也非常歡迎你們將最新的Wiser活動訊息精彩花絮的鍵結提供本會網站與大家分享。對於使用會網站,如有任何的問題或其他建議請隨時以電子郵件與本會聯絡來函請寄至本會電子郵箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它.

 

(二)記錄Wiser球比賽的應用程式軟件下載

 

為了方便大家在練習或比賽時能夠更輕鬆、準確和公正地記錄Wiser比賽過程和結果,一位熱愛Wiser運動的志願者研發出利用行動裝置來記錄Wiser球比賽的應用程式 App)。此開發出的應用程式,已經由世界Wiser運動委員會秘書處多次測試並得到認可。在此特別提供鍵結讓大家能免費下載試用。目前可供下載的應用程式是適合蘋果iOS系統行動裝置。適合安卓系統 (Android) 的應用程式還在最後測試和除錯當中,等確認完成後,我們會盡快將安卓系統的鍵結提供在我們的網站供大家下載。

  

蘋果iOS系統(適用於迷你iPad iPadiPad Air

  

 
 
另外,我們的網站也提供了上述相同的下載鍵結和使用示範視頻讓大家學習和分享:
 
 
 
20141112