第三世多杰羌佛辦公室


(第 三十九號公告)

          一直以來,有一批作上師的,也就是法王、尊者、活佛、法師、阿闍黎們,乃至聞法上師和非上師的佛教徒,出於自私自利、貪圖眾生供養的目的,為此說各種假話欺騙大家,這些人怕人們發現自己不具上師的資格、或者自己詐騙弟子和他人的行為被暴露,便使用各種託辭和藉口,千方百計阻止佛弟子們親近第三世多杰羌佛、阻止佛弟子們閱讀第三世多杰羌佛辦公室的公告,致使當前傷害佛弟子的情況很是嚴重。

          現在公告所有世人,凡是阻擋佛弟子親近第三世多杰羌佛、凡是不准佛弟子閱讀第三世多杰羌佛辦公室的公告、凡是破壞第三世多杰羌佛辦公室網站的人,不管他是什麼身份、不管他有多大的名聲,無論此人用什麼藉口開脫,他絕對是一個騙子或妖邪,哪怕他(她)具有明確的聖德轉世身份,現在都已經淪落為邪師了!佛弟子們必須遠離這種罪孽之人!否則,一定與這種人同擔黑業,永住輪迴,不得解脫。同時,你們遇到這種情況或這種人,可以來信告知第三世多杰羌佛辦公室。

          再次告訴大家,要增長福慧、學佛成就解脫,唯有恭聞第三世多杰羌佛的法音,依《解脫大手印》、《藉心經說真諦》和《什麼叫修行》,落實在自己的行持當中,要認真讀懂第三世多杰羌佛辦公室的公告,才會確保不致於上當受騙!


第三世多杰羌佛辦公室
2013年10月9日