第三世多杰羌佛辦公室


(第五號公告)

         近日有一些地區正在流通未貼有印鑒的第三世多杰羌佛的法音,為此,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:

         第一, 凡未貼有印鑒的第三世多杰羌佛的法音,均不是第三世多杰羌佛的原始法音,很可能已經經過某些別有用心之人的重新刪節,刪掉對他本人不利的部分,而斷章取義,事理顛倒,貽害眾生,因此,不代表第三世多杰羌佛的開示說法。

         第二, 凡是傳播未貼有印鑒的第三世多杰羌佛的法音的人,無論其身份是法王、尊者、仁波且、法師或弟子,由于不依教奉行,破壞法音規章,惡行害眾,為師者均屬妖孽之師,為徒者均屬妖孽之徒。凡為此類人士,一律不予傳法,這是貽害大眾的邪惡之人自討的因果惡報。請大家檢舉揭發,以便認清妖孽嘴臉。

         第三, 凡已犯者,須立即報告懺悔,以第三世多杰羌佛原始法音利益眾生,不犯128條邪惡知見和錯誤知見,則可改惡向善,可成大德。

特此公告。

 

 

第三世多杰羌佛辦公室
2009年8月6日